当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
安徽省淮南市中级人民法院关于申报安徽省淮南市法院2018年度司法委托备选机构公告
  发布时间:2018-07-24 08:59:11 打印 字号: | |

 公告

  为满足审判、执行工作需要,保障人民法院对外委托评估工作的顺利进行,依据《最高人民法院关于人民法院委托评估、拍卖工作的若干规定》(法<2012>30号)、《中华人民共和国资产评估法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》等有关规定,决定择优选定2018年度淮南市法院司法委托备选机构,现将有关事项公告如下:

一、申报机构的类别

房地产评估、土地评估、资产评估、工程造价、会计审计、保险公估及其它具备专业技术资质的机构。

二、申报的基本条件

在安徽省内依法设立或在外省、市注册,公司成立三年以上,经行业主管部门许可,能够及时独立完成委托事项,自愿服从法院在委托业务中的监督和管理,且分别符合下列条件的,可以自愿报名参加入选本院司法委托备选机构。在淮南设立分支机构或分公司的,需符合法律及行业规定。

1、房地产评估:应提供住建部门或行业协会颁发的资质证书及备案证明;

2、土地评估:应提供国土资源部门或行业协会颁发的资质证书及备案证明;

3、资产评估:应提供财政部门或资产评估行业协会颁发的资质证书及备案证明;

4、会计审计:应提供财政部门或行业协会颁发的资质证书;

5、工程造价:应提供住建部门颁发的资质证书及备案证明;

6、保险公估:应提供保监部门颁发的资质证书及备案证明;

7、其他类别:须具备行业主管部门颁发的有效资质或行政管理部门的授权许可。

三、申报备选提交的资料

1、《淮南市法院2018年度司法委托申报备选机构申请书》、《申报机构基本情况一览表》、《主要技术人员情况表》;

2、营业执照副本复印件(属行政事业单位性质的应提交相应文件);

3、经年检合格的行业许可证副本复印件(属司法鉴定类别的提交司法行政部门许可证副本、属行政事业单位性质的应提交相应文件);

4、经年检合格的注册专业人员资质证书复印件;

5、执业人员的劳动关系证明;

6、机构营业场所(提交房产证或租赁合同复印件)及设备设施简介;

7、2016-2018年经营业绩、纳税情况及无违法记录证明;

8、荣获行政部门行业协会奖励荣誉称号证书及复印件。

四、申报及评审程序

 1、申请入册的专业机构应于2018年7月27日17:30前向淮南市中级人民法院技术室提交申请备选资料,另需提交申报材料的电子版,邮箱地址:422640029@qq.com。逾期申报将不纳入备选评审范围。

 2、申请备选资料中所涉及有关数据的截止时间为2018年6月30日。

 3、申请备选资料按规定要求顺序装订成册,一式三份,并加盖申报单位公章。提交复印件的,还应提交相应原件,经现场核验后,原件当场退还。

 4、原已备选本院的专业机构仍须重新申请备选。

5、各专业机构须如实申报,凡有弄虚作假的,一律不纳入评审范围。

 6、评审确定的备选机构经上报核准后将在淮南市中级人民法院网上公告。

7、本次活动由淮南市中级人民法院监察室监督,监督电话:0554-6612019。

五、申报登记地点:淮南市中级人民法院技术室

联系电话:0554-6612132(传真)、0554-6612133

特此公告。

附件:《申报机构基本情况一览表》

                         安徽省淮南市中级人民法院

                          二〇一八年七月二十三日

责任编辑:程丹丹

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级人民法院             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612012             邮箱:hnzyyjs@163.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010

友情链接