当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院新闻
袁春调研督导淮南法院“基本解决执行难”第三方评估迎评工作
作者:刘均飞、陈慧珺  发布时间:2018-10-22 08:47:16 打印 字号: | |
  10月17—18日,省高院党组成员、审判委员会专职委员袁春到淮南调研督导“基本解决执行难”第三方评估迎评工作。淮南市中级人民法院院长文则俊等陪同。

  袁春先后在淮南中院、八公山区法院和大通区法院召开座谈会,听取了淮南法院关于做好迎接“基本解决执行难”第三方评估的准备工作,包括工作中的特色做法和存在困难、问题;实地察看了大通区法院的诉讼服务中心、执行大厅和执行指挥中心等场所,观看了大通区法院集中执行行动视频资料;随机抽取了部分法院的执行卷宗,查看了迎评资料,并对淮南法院即将开展的全市法院迎接第三方评估工作模拟演练活动提出具体要求。

  袁春对淮南两级法院在迎接“基本解决执行难”第三方评估的准备工作给予充分肯定。同时指出,“基本解决执行难”已经进入了决胜阶段,希望淮南两级法院坚定信心、决心,继续保持奋斗的姿态不放松,齐心协力打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

   袁春强调,要紧紧围绕“四项核心指标”不放松,严格对照第三方评估标准,找准差距和短板,认真查漏补缺,全力做好迎检准备工作;要加快做好案件卷宗的进一步整改和扫描归档工作,实事求是,做到线上线下一致,严禁弄虚作假;要坚持办案力度不减,边迎接评估边抓紧结案;要克服困难,合理科学调配人员,将各项工作做实做细,全力打赢这场攻坚战。
责任编辑:周爽

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级人民法院             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612012             邮箱:hnzyyjs@163.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010

友情链接