当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院新闻
淮南中院领导班子慰问离退休老干部
作者:程丹丹 周爽  发布时间:2019-01-31 15:46:59 打印 字号: | |
  在2019年春节来临之际,淮南市中级人民法院看望慰问了部分离退休干部,为他们送去节日的问候和祝福。

  走访过程中,院领导班子详细了解了老干部们近期的生活情况、健康状况,向他们介绍了去年来法院工作尤其是执行攻坚、扫黑除恶、司法改革等相关工作情况,并感谢老干部一直关注法院的发展,并对老干部们为法院发展所作的贡献表示感谢。

  老干部们对院领导班子的关心、照顾表示感谢,表示今后将继续发挥余热,支持法院的各项工作,齐心协力把法院的工作再上新台阶。
责任编辑:周爽

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级人民法院             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612012             邮箱:hnzyyjs@163.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010

友情链接