当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院新闻
文则俊到寿县法院督导扫黑除恶专项斗争工作
作者:李旭东  发布时间:2019-04-16 18:35:48 打印 字号: | |
  4月16日下午,淮南市中级人民法院党组书记、院长文则俊到寿县法院督导扫黑除恶专项斗争工作。市中院相关部门负责人参加督导。

  文则俊实地察看了寿县法院诉讼服务中心等场所和寿县法院开展扫黑除恶专项斗争的工作资料,听取了该院扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  文则俊指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要进一步深化思想认识,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好。

  文则俊强调,要进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记的重要讲话和指示批示精神,增强政治自觉,打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要坚持依法严惩,重拳惩治黑恶势力违法犯罪,确保打击到位,坚持“打财断血”,加大财产性的执行力度,摧毁黑恶势力滋生的经济基础。要继续深挖幕后、“打伞破网”,深入摸排线索,深挖彻查涉黑恶案件背后的关系网和“保护伞”。要进一步加大宣传力度,营造开展专项斗争的浓厚氛围,发动人民群众积极参与,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。
责任编辑:周爽

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级人民法院             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612012             邮箱:hnzyyjs@163.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010

友情链接