当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院新闻
淮南中院领导班子深入凤台县杨村镇前圩村开展扶贫工作
作者:何峰  发布时间:2019-04-24 17:02:33 打印 字号: | |
  4月24日,淮南市中级人民法院党组书记、院长文则俊带领院领导班子成员深入帮扶联系点凤台县杨村镇前圩村,调研指导扶贫工作,走访看望包保帮扶对象。

  市中院领导班子听取了驻村扶贫工作队的情况介绍,了解帮扶过程中遇到的困难和问题,研究部署下一步工作,推动帮扶工作落实。

  市中院领导班子成员察看了前圩村分布式太阳能光伏电站、垃圾处理场等项目的建设和运营情况,走进贫困户家中,与群众交流谈心,宣传扶贫政策,详细了解他们的家庭结构、收入情况、身体状况及目前还存在的困难。

  文则俊在调研中强调,要强化扶贫纪律作风建设,认真查找扶贫工作中的短板,对标 “一达标、两不愁、三保障”,真抓实干,更高标准地完成扶贫工作。帮扶干部要主动深入帮扶贫困群众家中,了解他们的所需所盼,宣传好扶贫政策。驻村干部要有对针对性进行帮扶,在基础设施建设、村容村貌治理等方面把工作做实做细,确保帮扶工作取得实实在在效果。
责任编辑:周爽

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级人民法院             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612012             邮箱:hnzyyjs@163.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010

友情链接